Logo Hitechled

60W semua dalam satu lampu jalan surya untuk Proyek Militer
Tanggal: 2015-11-13 Hits: 365

Lampu jalan LED bertenaga surya menjadi sangat populer karena beban energinya yang rendah. Sebagai salah satu pelopor yang terlibat dalam menyediakan solusi energi hijau dan terbarukan, Hitechled Optoelektronik telah berinovasi dengan desain lampu jalan LED surya terintegrasi terintegrasi (ISSL) all-in-one terintegrasi (ISSL) < / a> pada bulan Juli 2015. Desain generasi baru a menggabungkan lensa optik profesional yang meningkatkan output dan efisiensi cahaya; lampu jalan juga memiliki desain heat-sink yang lebih baik dan tampilan yang lebih elegan.

60w solar street light in Mexico

Meksiko, secara resmi Amerika Serikat Meksiko, adalah republik konstitusional federal di Amerika Utara. Berbatasan dengan Amerika Serikat di utara; di selatan dan barat dengan Samudra Pasifik; di sebelah tenggara oleh Guatemala, Belize, dan Laut Karibia; dan di sebelah timur oleh Teluk Meksiko. Meliputi hampir dua juta kilometer persegi (lebih dari 760.000 meter persegi), Meksiko adalah negara terbesar kelima di Amerika berdasarkan luas total dan negara merdeka ketiga belas terbesar di dunia. Dengan perkiraan populasi lebih dari 113 juta, itu adalah negara terpadat kesebelas di dunia dan negara berbahasa Spanyol terpadat. Negara bagian Jalisco meliputi area seluas 30.910 mil persegi dan merupakan produsen utama jagung, kacang-kacangan, dan ternak. Guadalajara, ibukotanya, terletak di pusat negara bagian dan sebagian besar penduduknya berada di wilayah tengah dan timur laut. Pantai Jalisco berada pada garis lintang 20 ° LU, sebanding dengan Jamaika dan Hawaii. Temperatur hangat nyaman selama sebagian besar tahun menjadi panas dan lembab di bulan Juli dan Agustus. Musim hujan berlangsung dari Juni hingga Oktober. Ini tidak berarti hujan akan turun setiap saat, hanya saja BISA hujan. Banyak ikon Meksiko yang terkenal — termasuk sombreros, rodeo, Mexican Hat Dance dan musik mariachi — berasal dari Jalisco yang kaya budaya. Itu juga tempat kelahiran tequila. Negara bagian adalah wilayah perkotaan terbesar kedua di Meksiko.

Hitechled sangat bangga bahwa 60W HT-SS-1H60 60W baru (hingga 6500lm hingga 7500lm) telah berhasil diinstal sebagai proyek percontohan di Jalisco, Meksiko. Ada beberapa dengan sensor gerak (ketika gerakan objektif terdeteksi, itu menyala dalam kecerahan penuh; atau itu menyala dalam mode hemat 30%) dan beberapa diatur oleh jadwal waktu (waktu berbeda kecerahan berbeda). Klien senang dengan solusi cahaya matahari pintar. "Akan ada lebih banyak dalam waktu dekat," kata Mr. Martinez.

Tidak seperti banyak yang lain, hiteched memilih dan mencocokkan semua bagian dengan hati-hati untuk mendapatkan kepuasan pelanggan terbaik. Di pasar, beberapa lainnya membuat "70W", "80W", beberapa bahkan "90W" untuk lampu surya terintegrasi, namun, panel surya mereka hanya 100W atau bahkan kurang. Mereka tidak dapat memasukkan baterai berkapasitas cukup di dalam untuk menyamai lampu daya tinggi dan panel surya tidak cukup untuk mengisi baterai besar juga. Jadi tidak layak untuk membuat panel dan baterai terlalu besar untuk solusi terintegrasi saat ini. Hitechled 60W HT-SS-1H60 adalah dengan lampu LED 60W + 100W Sunpower PV + baterai LiFePO4 614WH, sehingga dapat menjadi cahaya kecerahan penuh lebih dari 10 jam per malam. Hitechled percaya bahwa kualitas penting. Kami ingin pelanggan kami dan / atau pengguna akhir tidak khawatir tentang kualitas produk.

Energi matahari tidak hanya menguntungkan bagi Anda dan rumah Anda, tetapi yang lebih penting bagi lingkungan. Kami didorong oleh tujuan dan sasaran kami untuk mengakses energi untuk semua dengan generasi energi terbarukan yang efisien. Kami percaya bahwa kami dapat melepaskan potensi berlimpah sumber daya sinar matahari alami untuk memberi daya pada semua aspek kehidupan kita tanpa bergantung pada jaringan atau pada fosil. bahan bakar.

Lampu hijau, kehidupan hijau. Kami bangga menjadi pelopor dalam solusi LED surya pintar. Mari kita lakukan apapun yang kita bisa untuk memungkinkan pembangunan berkelanjutan.