Logo Hitechled

Hitechled illuminates Mexican roadways with 60W all in one solar LED lights
Dari: LEDs MAGAZINE Tanggal: 2016-05-10 Hits: 588

Hitechled Optoelctronics Co.,Ltd. adalah perusahaan teknologi tinggi yang mengkhususkan diri dalam pengembangan, produksi, dan pemasaran produk pencahayaan matahari / LED. Hitechled telah mendirikan peralatan lab kami sendiri, seperti Mengintegrasikan Bola, ruang kelembaban suhu konstan, mesin uji suhu tinggi dan rendah, mesin uji tekanan tinggi, dan mesin reflow solder dll. Selain penampilan yang indah dan efek dekorasi yang lebih baik, Hitechled lebih memperhatikan untuk meningkatkan efisiensi bercahaya dan masalah pembuangan panas berdasarkan pencapaian tingkat teknologi industri, yang membawa umur lebih lama dengan kondisi kecerahan yang sama dan juga membuat perlindungan lingkungan yang lebih baik dan hemat energi dari produk pencahayaan.

meksiko semua dalam satu lampu jalan surya

Dengan bertahun-tahun pengembangan dan pemasaran, Hitechled lampu jalan surya LED semua dalam satu telah menjadi merek terkemuka untuk energi terbarukan hijau. ingin memberikan solusi ujung ke ujung yang lengkap untuk orang tanpa akses ke energi. Lampu jalan LED surya terintegrasi menghadirkan konsep all-in-one yang unik, menawarkan penerangan jalan yang efisien untuk semua area terpencil, menghindari tagihan listrik dan penggalian parit. Sebagai produk plug and play, pemasangannya sangat mudah dan hanya membutuhkan beberapa menit. Sistem manajemen energi pintar tidak menjamin pemadaman, bahkan selama periode berawan. Semakin banyak orang menikmati lampu dari Hitechled hari ini.

Baru-baru ini, lampu jalan surya Hitechled 60W all-in-one memiliki jejak baru di Meksiko. "Ia menyukai bulan, dengan cahaya lembut dan terang, menjauhkan kegelapan." Kata Pak Martinez. Lihat seberapa bagus efeknya.

meksiko semua dalam satu lampu jalan surya

Sesuai kebutuhan klien, 60W HT-SS-1H60 (lampu LED Bridgelux 60W + 100WH Sunpower Solar + baterai LiFePO4 614WH) dirancang tanpa sensor gerak, mengatur kecerahan berdasarkan jadwal waktu (1 jam 4 jam 100% kecerahan, 4 jam berikutnya 30 jam berikutnya) % kecerahan, jam istirahat 50% kecerahan). "60W nyata jauh lebih baik daripada 70W palsu atau 80W palsu. Sudah ketiga kalinya kami memesan lampu Hitechled 60w. Akan ada lebih banyak proyek yang akan segera datang di Meksiko." kata Pak Martinez.

Hitechled bangga mengabdikan diri ke bidang energi terbarukan yang ramah lingkungan dan memiliki perubahan untuk membantu orang tanpa listrik untuk menjaga kegelapan.

Hitechled belum menjadi yang terbaik. Namun, kami tidak pernah berhenti melakukan yang terbaik untuk membuat produk dengan kualitas terbaik. Lalu siapa tahu, suatu hari, Hitechled akan meringankan dunia!